Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

нашла ошибку

нашла ошибку
    в 2008 году купили ТС стоимостью более 800 тыс руб , амортизация начислялась с 4 кв 2008г, но при этом не был учтен понижающий к-т 0,5.
    с 2009 года как я поняла его отменили.
    как думаете, нужно ли сдавать учточненку по прибыли за 4 кв 2008 г , сумма налога к доначислению 3500 руб
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я бы сдела вид, что "не нашла ошибку".
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    а если найдут

4. Клерк
    Сдавайте уточненку.
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    А если эту сумму перекрыть другими расходами.
    В расходы в 2008 году не была включена сумма списания ДЗ от покупателей.
    1. Если в декларации итоговая сумма налога не изменится, а суммы строк "косвенные расходы", "амортизация", "Внереализационные расходы" не будут совпадать с налоговыми регистрами, это чем то чревато, ведь сумма налога не изменилась?

2. Могу ли я включить в расходы часть расходов- ДЗ, т к мне надо к примеру 10т р расходов , а ДЗ по одному документу (накладной) 20т р?

3. Или проще всего ничего не делать, просто собрать все документы подтверждающие по списание ДЗ и если найдут неправильно списанную амортизацию предоставить док-ты на списание ДЗ в расходы.

4.Включать в расходы или нет - это наше право ,а не обязанность?, где-то видела письмо о том что организацию пытались оштрафовать за то что не все расходы были включены?

6. Аноним
    Гость
    ДЗ включить в расходы не получится, из подтверждающих документов только накладная с неизвестной закорючкой от покупателя без печати и доверенности
    КАК думаете? примут в расходы или нет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)