Мы купили информац.щит для стройки. В документах написали: услуги по изготовлению инф.щита. Соответственно его так и провести как услуг? мне кажется нужно его в материалы и не списывать до конца строительства?
Мы купили информац.щит для стройки. В документах написали: услуги по изготовлению инф.щита. Соответственно его так и провести как услуг? мне кажется нужно его в материалы и не списывать до конца строительства?
Интересно, а накладная была от поставщика?
от поставщика, только не накладная, а акт на услуги по изготовлению щита. Ну получили-то мы щит-товар и он висит на заборе....
Обычно в таких случаях выдают и акт и накладную... но если у Вас только акт, то и списывайте его как услугу...
единовременно на затраты строительства и передать их заказчику. А как налоговая отнесется к таким докам?
Сколько стоит щит?
стоит 9800р.
Что как услуги, что как материалы (до 20 000 руб) Вы спокойно можете единовременно списывать свой щит...
я засомневалась про акт, правильно ли в данной ситуации выставление акта, придерется Налоговая к этому или нет? или еще накладную требовать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)