Здравствуйте!Сегодня от поставщика пришли документы за июль. У нас товар оприходан по одной цене, а они выписали по другой. Товар уже продан частично, зарплата с продаж посчитана. Какие нужно сделать корректировки, подскажите?1С КОМПЛЕКСНАЯ.
Здравствуйте!Сегодня от поставщика пришли документы за июль. У нас товар оприходан по одной цене, а они выписали по другой. Товар уже продан частично, зарплата с продаж посчитана. Какие нужно сделать корректировки, подскажите?1С КОМПЛЕКСНАЯ.
А почему? На основании каких документов вы приходовали?У нас товар оприходан по одной цене, а они выписали по другой.
по факсовой накладной.
А договором (спецификации) какая-нить стоимость утверждена?
нет, не утверждена. с ценами директор согласился.Вопрос в том, как сегоднешней датой все поправить. я понимаю проводки должны быть такие Д41 К60 и Д90К41
Угу...скоректируйте себестоимость проданных товаров. А накладная от какой даты, не получится, что Вы продали то, чего у Вас еще нет?
Почему еще ничего нет? Накладная от июля как надо, только та была факсовая, а это оригинал.
Так я бы скорректировала, но не знаю как это сделать в этой программе.
Разные. теперь дешевле.Бухгалтерская справка есть.Только этот документ исправит картину по БУ, а мне нужен еще и управленч..
По БУ и НУ, а вот по УУ -? .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)