Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Турфирма

1. Турагент_
    Гость

Турфирма

Регистрирую ООО на свой домашний адрес, будет турфирма (соответствующий коды ОКВЭД). Могут ли отказать в регистрации на дом. адрес, учитывая вид деятельности? Могут ли спросить, почему турфирма без офиса или это никого не волнует?

И если я сниму офис, не поменяю адрес регистрации (так и остаюсь на домашнем), вешаю вывеску, даю рекламу на этот новый адрес. Чем мне грозит и как это обнаружат, что фирма зарегистрирована не по фактическому адресу?
    Поделиться с друзьями

2. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Турагент_ Посмотреть сообщение
    Регистрирую ООО на свой домашний адрес, будет турфирма (соответствующий коды ОКВЭД). Могут ли отказать в регистрации на дом. адрес, учитывая вид деятельности? Могут ли спросить, почему турфирма без офиса или это никого не волнует?

И если я сниму офис, не поменяю адрес регистрации (так и остаюсь на домашнем), вешаю вывеску, даю рекламу на этот новый адрес. Чем мне грозит и как это обнаружат, что фирма зарегистрирована не по фактическому адресу?
    жилищный кодекс регистрировать на дом.адрес директора фирму (если по данному адресу не будет вестись производство) разрешает

а если снимите офис и не поменяете .я проблем в принципе не вижу. юр. адрес это же адрес нахождения исполнительного органа. вот и находится директором то дома, то в дополнительный офис ездит

а этот офис в пределах одного муниципального образования находится будет?

3. Турагент_
    Гость
    да, в одном городе

4. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Турагент_ Посмотреть сообщение
    да, в одном городе
    тогда точно проблем не должно быть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)