Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Как будут взыскивать начисление по выезной?

В начале 2009 еще был зарегистрирован в Кировской области, в том числе стоял на учете и в качестве ИП. С начала 2009 в связи с кризисом по ИП работа заглохла, пригласили на работу в Краснодарском крае. Уехал, там получил регистрацию. На сайте ИФНС недавно вижу миллионные долги. Оказывается ИФНС г. Кирова провела выездную проверку без меня, а для взыскания отправила всю макулатуру и виртуальные догли в ИФНС г. Темрюка в Краснодарском крае. Фактически сейчас проживаю (работа связана с камондировками) в Ставропольском крае, благо свободу передвижения у нас еще никто не отменял. Отсюда вопросы:
    1. Как проверка прошла без ИП.
    2. Как оспорить весь этот беспридел?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Да... забыл вопрос по теме:
    Как будут взыскивать эти дибильные начисления?
    Хоть бы до начала проверки поинтересовались человек живой или нет?

правдоруб Аватар для Storn
    wasia, чем занимались в Кировской области, система налогообложения?
    кто ищет, тот...

Клерк
    Общепринятая система. Деятельность агента по оптовой торговле стройматериалами. Есть агентский договор по реализации керамического блока от имени агента.

Модератор
    wasia, надо сразу вам начинать с этим разбираться, не тяните. Потом эти долги повиснут и оспорить их будет крайне трудно
    Похоже налоговая просто взяла оборот по расчетному счету и начислила все налоги. Надо поднимать все документы и срочно образаться к юристу.
    С такими долгами шутить не стоит

Клерк
    Если на все забить, то наложка может потом сама на банкротство подать?

правдоруб Аватар для Storn
    wasia, а что у вас нет имущества с которого они могут взыскать задолженность?
    кто ищет, тот...

Клерк
    Нет. На мене не зарегистрировано ни какой собственности.

Клерк
    Вот дали совет
    "Совет: 1. если имеете долг по налогам и фондам, не заморачивайтесь с банкротством, перестаньте сдавать декларации в налоговую, и она сама вас закроет (исключит из реестра предпринимателей) как отсутствующего должника (если долг небольшой), если долг большой сама оплатит процедуру банкротства, если в суде не докажет, что имущество у должника есть."

Клерк
    Вот появилось немного свободного времени, что бы заняться свей вышеописанной проблемой. Буду очень благодарен, если поможете мене разобраться.
    Так как выездная проверка проводилась в строгом секрете от меня у меня нет на руках ни одного документа. Я даже не знаю, когда она началась и когда закончилась. Решение о привлечение к ответственности тоже принято в мое отсутствие. Отсюда вопросы:
    1. Документы запрашивать в новой налоговой?
    2. Какие документы они мене обязаны выдать?
    3. Жалобу на вступившее в законную силу решение подавать в старую налоговую?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)