Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для ol00

Бездействие налоговой?

Добрый день! По итогам 1 квартала 2010 года выл заявлен НДС к возмещению. В течение 3 месяцев ждала требование ФНС о предоставлении подтверждающих документов - не дождалась. Поинтересовалась, что там с нашим возмещением. Инспектор попросила подать уточненку с теми же цифрами. Так понимаю, что она прозевала камералку либо сознательно тянула с возмещеним. Хотя вряд ли. В заявлении я просила не вернуть, а зачесть НДС в счет будущих платежей. Вот думаю сейчас: идти ей на встречу, подать уточненку, дать ей возможность ее прокамералить либо ... есть еще какие медоты воздействия? Подавать в суд на бездействие, конечно, не буду.
    Поделиться с друзьями
    Ольга

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ol00 Посмотреть сообщение
    Вот думаю сейчас: идти ей на встречу, подать уточненку, дать ей возможность ее прокамералить либо ... есть еще какие медоты воздействия? Подавать в суд на бездействие, конечно, не буду.
    Сами решайте. Никто лучше Вашу налоговую и Ваших целей не знает.
    Инспектор пропустила все сроки и просит ей помочь. Может у Вас деньги небольшие и разовое возмещение - тогда суд конечно нет смысла затевать. А если планируете и дальше возмещать - лучше не идти на поводу у налоговой. Есть налоговые, которые годами бездействуют.

3. Клерк
    я бы не удовлетворяла устные просьбы инспектора - в письменной форме за гербовой печатью ИНФС, пожалуйста. А, вообще, подала бы жалобу в вышестоящее управление по поводу несоблюдения сроков возмещения с выплатой процентов от не возмещенной суммы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)