Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

у меня два ИНН

22.06.10 получила свидеиельство о постановке на учет, там один ИНН. Затем приходит извещение по имущественному налогу, там другой ИНН.
    На сайте ИФНС отслеживаю и гашу долги естественно по ИНН, который в свидетельстве, там все по нулям. Сходила посмотрела по другому ИНН, там чисятся долги под моей фамилией. Такое может быть?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от yllia Посмотреть сообщение
    22.06.10 получила свидеиельство о постановке на учет, там один ИНН. Затем приходит извещение по имущественному налогу, там другой ИНН.
    На сайте ИФНС отслеживаю и гашу долги естественно по ИНН, который в свидетельстве, там все по нулям. Сходила посмотрела по другому ИНН, там чисятся долги под моей фамилией. Такое может быть?
    это действительно два инн на ваше имя? может быть второй на полного тёзку? напишите заявление в свободной форме в вашу налоговую.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    это действительно два инн на ваше имя? может быть второй на полного тёзку? напишите заявление в свободной форме в вашу налоговую.
    Да действительно два ИНН на мое имя, фамилия у меня кстати очень редкая. Я же подробно вверху описала. Имеется свидетельство на мое имя с одним ИНН. И квитанция пришла из налоговой на мое имя и главное АДРЕС тоже мой с другим ИНН. Я в шоке. По тому ИНН, кторый в квитанции долги. Письмо уже написала конечно с сайта ИФНС. Дело в том, что из за этих копеечных долгов могут и за границу не выпустить. Я в шоке.

4. Клерк Аватар для РВМ
    Такое может быть?
    да, когда в наложке накладки...

5. Клерк
    Обраттись в налоговую инспекцию отдел учета физических лиц.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)