а чего Вы хотите добиться и вообще Вы кто?
а чего Вы хотите добиться и вообще Вы кто?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
проще не оправдание.. могут доначислить пени, если это внутри года, и доначислить налог и штраф, если списывали в одном году стоимость тех товаров, которые продавали в следующем
посчитайте себестоимость товара, и не ставьте в расходы эту сумму
могут, но только за 3 года
Огромное спасибо за понимание и помощь Зета! Но подскажите пожалуйста еще:
В каком размере могут начислить штраф за это?
Я не могу не поставить эту сумму в расходы, я уже поставила в других кварталах и платила за это налоги
Можно просто в этом квартале заплатить налог за всю оставшуюся сумму не реализованного товара? Но как тогда его провести?! Ведь касса не работает??
Ребят, я в отчаянии, подскажите пожалуйста наилучший выход из моей ситуации?!![]()
Так если вы ИП и по вашим отчетам весь товар вы уже продали (хотя это не так) Отвезите остатки себе домой (на склад, на хранение) и налоговая будет думать что у вас его нет. И закрывайтесь себе.
Или я что-то не понимаю.
Вот я и во всем разобралась, закрыла ИП - сдала декларацию(УСН 15) в налоговую, отчиталась в ПФР, получила свидетельство о закрытии.
Мне осталось заплатить минимальный налог 1%, как скоро его надо заплатить?
И еще у меня осталась печать и свидетельство о регистрации ИП что с ними делать?!

До 30 апреля 2012 года можно платить. Но чего тянуть?
Что Вы будете с печатью и свидетельством делать, Ваше личное дело![]()
Здравствуйте! Месяц назад открыли ИП, нам выдали свидетельство о регистрации и всё, ещё из документов есть номер ИНН человека на которого оформлено ИП, в налоговой сказали, что этот номер распространяется автоматически на ИП. Пинают из одной налоговой в другую (по месту прописки и по месту деятельности ИП) ни на какие вопросы ответов не дают. Как быть, что теперь делать дальше, какую форму налогообложения выбрать, кого и как об этом извещать, как быть с всякими книгами (я тут про них читала приходов и расходов) сами учёт ведём через компьютерную программу и на руках фактуры с прихода товара, тетрадь с записями продаж. Род деятельности - продажа автоаксессуаров. Заранее благодарна
начните отсюда
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)