Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

алименты с аванса

подскажите, плиз, с аванса мы налоги не платим и ндфл не удерживаем? а что делать с удержанием по исп листу (алименты)? удерживать с аванса?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, с аванса мы налоги не платим и ндфл не удерживаем? а что делать с удержанием по исп листу (алименты)? удерживать с аванса?
    надо аванс заплатить приблизительно за минусом алиментов, но перечислить алименты один раз по итогам начисления зарплаты за месяц..

3. Аноним
    Гость
    а в исполнительном листе написано: "удерживать при КАЖДОЙ выплате"....

аванс - это выплата, но я думала, что может по аналогии с "зарплатными" налогами - потом, когда ост часть з/п...

4. бухгалтер Аватар для Генук
    удерживать <> перечислять
    Цитата Сообщение от HelenY Посмотреть сообщение
    надо аванс заплатить приблизительно за минусом алиментов, но перечислить алименты один раз по итогам начисления зарплаты за месяц..

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а в исполнительном листе написано: "удерживать при КАЖДОЙ выплате"....

аванс - это выплата, но я думала, что может по аналогии с "зарплатными" налогами - потом, когда ост часть з/п...
    так вы и удержите, то есть перечислите аванс за минусом процента по алиментам, чтобы алиментщику было что получить потом в зарплату.

а супружнице платежку сделаете один раз, уже в з/п, на общую сумму за месяц..
    понятно?

6. Аноним
    Гость
    понятно. но я думала, что удержать=перечислить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)