Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Помогите Договор подряда или поставки?

Заключили договор. Стороны Исполнитель и Заказчик. Сроки - Исполнитель обязуется изготовить Продукцию в течение 15 раб .дней с момента оплаты.

Я так понимаю с такими условиями такой договор нельзя считать договором подряда. А договором поставки?
    Подскажите знающие люди на какие нормы опираться подряда или поставки, т.к. наш Исполнитель просрочил на 5 месяцев + 90% брака. придется судится.
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    изготовить
    почему нет то? или вы про сроки?
    и ваще есть смешанные договоры
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Аноним
    Гость
    Дя я имею ввиду по срокам. Хотим расторгнуть договор, а на какие нормы ссылаться не пойму

4. ПаниКенгуриха
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Дя я имею ввиду по срокам. Хотим расторгнуть договор, а на какие нормы ссылаться не пойму
    вид договора определяется не сроками, а предметом.
    Если исполнитель обязуется именно изготовить продукцию, то это договор подряда.
    Вполне возможно, что элементы поставки при этом присутствуют

5. Аноним
    Гость

6. Аноним
    Гость
    По договору поставки тоже предполагается изготовление. Просто если в договоре таким образом указаны сроки, то договор считается не заключенным, т.к. нет начала и окончания выполнения работ.

7. Клерк
    см. нормы подряда

8. ПаниКенгуриха
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По договору поставки тоже предполагается изготовление. Просто если в договоре таким образом указаны сроки, то договор считается не заключенным, т.к. нет начала и окончания выполнения работ.
    ошибаетесь, предметом договора поставки в чистом виде является именно продажа товара

9. Клерк Аватар для olga-v-platonova
    в связи с чем хотите расторгнуть договор?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)