Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

ГЕН. ДИРЕКТОР - он же учредитель

Фирма зарег. в мае 2010, деятельность не осущствлялась. Ген директор был один, з/пл ему не начислялась. Сейчас в августе стали набирать штат сотрудников, нужно ли оформлять ген. директора. Он не хочет, налоги ему жалко платить за себя. Я предлагаю по совместительству, 2 часа в день. Так вот вопрос: с ним нужно договор заключать, приказ о работе по совместительству?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним112
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Фирма зарег. в мае 2010, деятельность не осущствлялась. Ген директор был один, з/пл ему не начислялась. Сейчас в августе стали набирать штат сотрудников, нужно ли оформлять ген. директора. Он не хочет, налоги ему жалко платить за себя. Я предлагаю по совместительству, 2 часа в день. Так вот вопрос: с ним нужно договор заключать, приказ о работе по совместительству?
    нужно и договор и приказ. А если ему стаж не нужен, то можете оформить отпуск без сохранения з/п. Тогда и з/п и налоги по нему платить не прийдется, но для пенсии это плохо.

3. Модератор

4. Аноним
    Гость
    Со статьей ознакомилсь, спасибо. Но остается непонятным вот что: он же, ген. директор ,является уже принятым, решением ед. учредителя и приказом о назначении. Сейчас ставляю штатное расписание. Как мне теперь оформить ген. директора как совместителя с неполным рабочем днем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)