Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Начисление дивидендов в ЗУП 8 для не сотрудников

Здравствуйте!
    ЗУП 2.5.26.3, вроде бы начислил документом "Начисление дивидендов", но ни в одном отчете не могу увидеть, что у меня НДФЛ взялся. В проводках тоже ничего нет. Выплату дивидендов тоже не могу произвести. Собственно что не так делаю или есть другой способ?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для TRIAN
    В документе "Начисление дивидендов организаций" в табличной части есть колонка "НДФЛ". Если все правильно внесли и провели документ, то и в документе "Отражение зарплаты в регл.учете" проводки сформируются.
    В каких отчетах вы не видите этот НДФЛ?
    А выплату каким документом производите?
    В документе "Зарплата к выплате" ставите "Начисленные дивиденды" по документу.... ?
    Собственно что не так делаю
    я думаю, чтобы ответить на этот вопрос, вы по крайней мере опишите ваши эти действия...

3. Клерк
    В документе "Начисление дивидендов" выбираю учредителя-ФЛ, общая сумма ставлю 100000, делаю рассчитать все, в табличной части проставляется начислено-100000, НДФЛ-9000. Выплату пытался произвести документом "Зарплата к выплате", там выбрал выплачивать Начисленные дивиденды и документ по какому дивиденды были начислены, но при заполнении документа он мне выдал ошибку, что нет строк для заполнения табличной части, т.к в "Начисление дивидендов" я выбрал ФЛ, а "Зарплата к выплате" видит только сотрудников. Дальше я сделал "Начисление зарплаты", рассчитал налоги, сделал проводки. И нигде нет никакого отражения этих дивидендов. Н.п в ЗИКе в расчетной ведомости можно было увидеть дивиденды, а в ЗУПе не видно.

4. Клерк Аватар для TRIAN
    Ну так этот документ предназначен для начислений дивидендов сотрудникам организаций

5. Клерк
    Так вопрос и остался, как начислить дивиденды для НЕсотрудника?

6. Клерк Аватар для Olara
    Поднимаю вопрос, так сама столкнулась с такой проблемой

7. Клерк
    Начислить - Начисление дивидендов
    Выплатить и увидеть - в ЗУПе никак, только в Бухгалтерии

8. Клерк
    Возвращаюсь к старой теме, никто не нашел решения как выплатить в ЗУПе 8 дивиденды не сотрудникам? Начисление сделала, а выплатить не могу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)