Показано с 1 по 18 из 18
    Аноним007
    Гость

изменение статуса

Сотрудница находилась в отпуске по уходу за ребенком до августа 2011 года, 18 августа вышла на работу, 20 августа переведена на другую должность. В настоящее время статус в программе "временно не работает" Подскажите как установить статус "государственный служащий" для того чтобы оформить кадровое перемещение?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Разговор, естественно, про программу "1С Зарплата и Кадры 7.7"?

мы же все тут знаем, что вы пользуетесь именно этой программой

т.е отпуск по уходу за ребенком у сотрудницы оформлен по август 2011?
    Значит, нужно изменить приказ на отпуск - изменить дату окончания - по август 2010.

Если сотрудница вышла на неполный рабочий день, то в документе есть другой реквизит - "Дата выхода на работу с сохранением пособия".

Если в первоначальном вопросе вы описАлись и подразумевали 2010 год вместо 2011 (т.е. отпуск у сотрудницы закончился не досрочно, а в срок, но статус при этом не изменился), - то, возможно, у вас перехлестнулись "отпуск по беременности и родам" и "отпуск по уходу за ребенком"... надо посмотреть историю в карточке сотрудника...

Аноним007
    Гость
    [QUOTE=VLDMR;52920868]Разговор, естественно, про программу "1С Зарплата и Кадры 7.7"?

мы же все тут знаем, что вы пользуетесь именно этой программой

QUOTE]

VLDMR, совершенно правы, понадеялась на проницательность и догадливость. Теоретически я понимаю что нужно проделать все вышеуказанные операции.
    В датах отпуска я не ошиблась. Дату окончания отпуска я изменила. В данный момент в карточке сотрудницы отпуск по уходу до 3-лет указан с 05 февраля 2010 по 18 августа 2010. Я это сделала через Документы - Прочие кадровые приказы-Временое прекращение надбавок удержаний. Может быть это нужно было сделать по другому?

Аноним007
    Гость
    В журнале отклонений есть документ Изменение условий отпуска по уходу за ребенком от 18.08.2010 г.

Клерк
    в начислении отпуска по уходу какие даты стоят?
    в карточке сотрудницы отпуск по уходу до 3-лет указан с 05 февраля 2010 по 18 августа 2010.
    18 августа вышла на работу
    отпуск по 17? дату окончания какую ставили?

Клерк
    Не нужен документ "Временное прекращение действия надбавок"
    потому что это документ прекращает выплату, а вот статус лица с "временно неработающий" не меняет.

Не нужен документ "Изменение условий отпуска по уходу"
    потому что вы даже название этого документа не точно выразили.
    Точно - "Изменение условий оплаты отпуска по уходу". Ключевое слово - "оплаты", а не изменения статуса.

про "Историю" в справочнике у сотрудника ...
    вполне возможно, что что-то в истории перехлестнулось. Например, "отпуск по беременности и родам" заканчивается той же датой (а может и на день позже), чем начинается "отпуск по уходу".
    короче - если не помогает изменение даты окончания отпуска (в том самом первичном документе на отпуск)->
    становимся на сотрудника в справочнике, жмем кнопочку "история" и цитируем сюда все записи, начиная с больничных листов до родов.
    Интересуют три графы: "Дата", "Установлены документом", "Состояние физ.лица".
    Последний раз редактировалось VLDMR; 25.08.2010 в 09:46.

Клерк
    Работаю в 1С Зарплата и Кадры 7.7, ред.2.3 (7.70.299)

Вопрос:

Оформляю внутренний перевод работника с ЕТС на должность муниципального служащего. Но, не могу сообразить, где отметить, что он теперь муниципальный служащий? Или в таких случаях нельзя оформлять переводом?

Клерк
    точно перевод? полагаю у сотра старый трудовой закончился и заключили новый контракт?

Клерк
    Перевод с должности, оплата труда по которой осуществляется на основе единой тарифной сетки на должность муниципального служащего.
    Подозреваю, что нужно было увольнять с прежней должности и принимать на новую, но на основании чего не могу найти.

Клерк
    по ТК есть 5) перевод работника по его просьбе или с его согласия на работу к другому работодателю или переход на выборную работу (должность); - но это не Ваш случай
    считаю нужно сделать увольнение по согласию сторон и принять по новому контракту (галочка на муниципальные служащие в приказе)

Клерк
    Хорошо, если абстрагироваться от этой конкретной ситуации, а перевести, к примеру, работника с должности бухгалтера на должность главного бухгалтера (без смены порядка оплаты труда) - это можно? или тоже увольнять и принимать... Бред какой то.
    Но вернемся к моей проблеме. В справочнике должностей должность на которую мы переводим работника значится как "должность муниципальной службы". В 14МО программа его берет. А вот когда я хочу заполнить (в начислении или в расчете) только по муниципальным служащим (ставлю галочку) - не берет

Клерк
    перевод работника по его просьбе или с его согласия на работу к другому работодателю или переход на выборную работу (должность)
    осуществляется как раз через увольнение/прием. Тут проблем нет.

Клерк
    а программа то какая?

Клерк
    не путайте перемещение по должности с новым контрактом

Клерк
    Работаю в 1С Зарплата и Кадры 7.7, ред.2.3 (7.70.299)

Клерк
    не путайте перемещение по должности с новым контрактом
    у меня приказ "о переводе", вот и мучаюсь

Клерк
    у Вас состояние сотра - штатный сотрудник, и перемещением не станет муниципальным служащим, только новый приказ о приеме на работу!

Клерк
    Это я уже поняла проблема в том, что приказ то "о переводе"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)