Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Оформление трудовой книжки

Добрый день, уважаемые клерки!
    Подскажите такой вопрос у меня в трудовой 1 запись с 2004 года - свой бизнес, сейчас мы открыли ещё 2 организации, а в последствии планируем старую закрыть. В одной из зарегистрированных я директор, вот в чём вопрос:
    1. Регистрацию на новую мы получили 17.07.2010 г. - по идее с этого момента у меня должна появиться запись в трудовую, но я по прежнему работаю (и буду работать до конца этого года) в старой фирме, как оформить правильно трудовую - по совместительству?
    2. В последующем, после нового года, я буду директором в 1-й и хочу чтобы в трудовой была запись о работе в другой новой фирме, опять же как провести? Потому что то место где я директор, после нового года должно стать основным, а второе нет.

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    1. Регистрацию на новую мы получили 17.07.2010 г. - по идее с этого момента у меня должна появиться запись в трудовую, но я по прежнему работаю (и буду работать до конца этого года) в старой фирме, как оформить правильно трудовую - по совместительству?
    Запись о работе по совместительству необязательна. Она делается только по желанию работника, причем делает ее то предприятие, где у Вас основное место работы.
    2. В последующем, после нового года, я буду директором в 1-й и хочу чтобы в трудовой была запись о работе в другой новой фирме, опять же как провести? Потому что то место где я директор, после нового года должно стать основным, а второе нет
    Запись об увольнении с нынешнего основного места работы, запись о приеме на новое основное место. Запись о совместительстве опять же необязательна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)