Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

выставка и ЕНВД

Добрый всем вечер, нужна помощь!

фирма УСН 15%. агентский договор с юр лицом ОСНО по осуществлению комплекса мероприятий, включающих в себя: создание, развитие, техническое обслуживание выставки, а также иные действия, связанные с продвижением и рекламной поддержкой выставки. Агент Фирма на УСН 15%.

так у меня вопрос. что с этим делать: полгода не проводили расходы по подготовке мероприятий - а в отчетах и закупка витрин, и разработка дизайна, и подбор специалистов... чего только нет вплоть до уборки помещений.

грозит ли нам ЕНВД это первый вопрос.

и какие могут быть последствия по сути фиктивного договора - агентское возн исправно перечисляется, акты подписаны, а вот в отчетах такое понаписано, чем масенькая компания и не занимается... как это все проходило, не понимаю.
    или просто не морочиться.. ?

очень жду ответа!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    да и еще, что-то не пойму, в процессе агентом для порведения выставок были созданы стенды, чья это собственность в итоге?

Модератор
    грозит ли нам ЕНВД это первый вопрос.
    По какому виду деятельности у вас может быть ЕНВД?
    в процессе агентом для порведения выставок были созданы стенды, чья это собственность в итоге?
    Все подробности должны быть в агентском договоре

Клерк
    т.е. я правильно понимаю, что агентская деятельность в области рекламы - не ЕНВД.. или тут нет признаков рекламной деятельности?

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    По какому виду деятельности у вас может быть ЕНВД?
    Все подробности должны быть в агентском договоре
    видели бы вы этот договор... там об этом ни слова..

Модератор
    Mnv, ну реклама-то под ЕНВД попадает всего двух видов - наружная и на тренспорте. Выставки-то тут каким боком?

Клерк
    фу.. да поначиталась статей по выставкам.. СПС у меня сейчас переустанавливается, прям без рук . не знаю куда кидаться.. Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)