Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Путевые листы - разрыв километража

Коллеги, постажите пожалуйста, кто сталкивался.
    У меня сотрудник использует автомобиль в личных целях, мы возмещаем ему стоимость бензина. Возникли проблемы с оформлением путевого листа - графы
    показания спидометра на конец дня. Понятно. А если этот день - пятница, а в выходные он катался на природу? Что тогда ставить в графе "показания спидометра" утром в понедельник? Получается, будет "рвать"?
    Кто что то слышал, читал, сталкивался - помогите!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ночка
    Получается, будет "рвать"?
    Будет. Главное, что б вы бензин списывали за километры, которые по работе отъездены

Клерк Аватар для FA
    Мегера, у вас сотрудник использует личное авто в служебных целях или же на служебном авто ездит по личным делам?

Клерк Аватар для Energizer
    Если сотрудник ездит в выходные по собственным делам то оформите с ним договор аренды машины на выходные и тогда будет оправдание разрыва км. А если он ездит по делам фирмы в выходные то тут путевые и тд и тп.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Он ездит на своем авто в выходные по личным делам. По логике вещей я считаю, что будет рвать и главное - списывать бензин за километраж, использованный в рабочих целях. Хотелось услышать мнение коллег на этот счет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)