Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для novia

хочу все знать

Добрый день!
    Здесь многие имеют аттестаты проф.бухгалтеров, многие большой опыт работы, кто то высшее бух-кое образование. Я с бухгалтерией столкнулась совсем недавно (2 года назад), при этом образование у меня .....высшее конечно, но я одна из армии менеджеров непонятного учебного заведения. Сначала меня устроили вроде кассу распечатывать, со временем что то объясняли бухгалтера из компании, но дальше кадровой и зарплатной сфер дело не двигалось. Я пошла на курсы "основы бух-кого учета", "налогообложение", но если честно то в голове все перемешалось в ком, и от того что на практике я применить свои знания не могу, в логичную цепочку эти знания так и не выстроились. Подскажите, где можно получить качественную подготовку с моим образованием и в данной ситуации, потому что изучать бух-рию для меня интересно и мне бы очень хотелось учиться этому.
    Заранее спасибо каждому за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Шанти
    Гость
    ИМХО, теоретические знания сложно усвоить без практики. Т.е. если у вас на предприятии нет возможности использовать "основы бухгалтерского учета", то от теории остается одна каша.
    А вообще, зарплатная и кадровая сфера это уже хорошо! Можно углубляться в этой области, здесь вам в помощь различная литература, потому как опять же, здесь много моментов практического характера.

3. Клерк
    Полностью согласен, теория это хорошо но она далека от реальности и не дает представления человеку как действовать в сложившейся ситуации, большепрактики-единственный мой совет

4. Клерк Аватар для novia
    Спасибо большое за рекомендации!
    Пойду к начальству требовать для себя расширения обязанностей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)