Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вопрос Не полные сведения о фирме в ЕГРЮЛ.ошибка?

Сегодня банк не принял выписку из ЕГРЮЛ из-за того, что в ней не указаны паспотрные данные ген.директора (только его ФИО указано). Нужно заказывать и оплачивать новую выписку? тогда там будут указаны паспортные данные ген.директора? что нужно сделать, чтобы получить нормальную выписку

PS: директор не менялся, организация новая
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    очевидно уточнить в налоговой по какой причине имеющиеся в ЕГРЮЛ сведения не попали в выписку.....
    кто ищет, тот...

3. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    очевидно уточнить в налоговой по какой причине имеющиеся в ЕГРЮЛ сведения не попали в выписку.....
    у нас в фнс вообще выписки всегда без паспортных данных выдают.
    и со стороны банка с этой выпиской никогда проблем не было

попробуйте заказать новую выписку, а в запросе на выписку указать конкретно, что выписка нужна с паспортными данными исполнительного органа

4. Клерк
    т.к. это персональные данные физика

5. Клерк
    Уточнять можно и по телефону тоже? или только придти?

6. Клерк Аватар для freshmaker
    насколько мне известно, полные выписки выдают после регистрации или изменений, либо при подаче запроса от самого юр.лица, а не физика.
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

7. Клерк Аватар для Микс
    либо при подаче запроса от самого юр.лица
    и в этом случае не выдают "полную" выписку (с ПД ЕИО), а только после внесения изменений...
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

8. Клерк
    я и подавал запрос сам от имени юридического лица, т.к. являюсь ген.директором, писал от имени компании с печатью. и дали без паспортных данных

мне что надо изменения внести, чтобы выписку получить с ПД? это правило такое что-ли?! просто без паспортных данных у меня может быть однофамилец ... и для банка открывать мне счёт в таком случае ненадёжно. вдруг это не я указан в выписке, а другой человек с той же фамилией

9. Клерк
    Дозвонился до ИФНС 46, сказали, что уже давно паспортные данные не дают в выписках. только по просьбе и если самому (ген.директору) приходить подавать заявление на неё

10. Клерк
    Просто в запросе пишете, что вы бы хотели получить полную выписку и все. Но дают ее только самому юр.лицу (другому юр.лицу или физику не дадут). А 46, по-моему, еще и установила правило, что такую выписку получать может только лично ген.дир. (а может и сдавать запрос тоже, не помню сейчас).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)