Показано с 1 по 11 из 11
  1. Brelena
    Гость

Вопрос Как выплатить зарплату?

Суть вопроса такова. Наша компания занимается геологическими изысканиями, штат геологов небольшой - шесть человек. Но проблема в том, что сотрудники находятся за 3 000 км от нас в полях в глухой деревне где нет ни банкоматов ни прочих прелестей цивилизации. Есть только начальник отряда, который периодически к нам сюда приезжает. Вопрос. Как выплатить им зарплату которую по ТК нужно выплачивать 2 раза в месяц? Мы сначала хотели заключить ГПД и выплатить всем по факту, но дело в том, что тогда нельзя будет выплачивать полевое довольствие. А нам очень хочется сэкономить на страховых взносах, учитывая что общая сумма вознаграждения достаточно приличная.
    В общем, нужна помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Energizer
    А при чем тут есть банкомат в поле или нет? Факт выплаты заплаты фиксируется либо перечислением денег на карточку либо выдачей по ведомости.
    ИМХО перечисляйте им на карточки, думаю в любом населенном пункте есть отделение сбера. Для того что бы снять деньги с карточки не обязательно что бы в банке был банкомат.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

3. Зверюга© Аватар для ltymuf
    можно выдать под отчет начальнику, вместе с ведомостью.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ltymuf Посмотреть сообщение
    этот вариант мне нравится гораздо больше.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Energizer Посмотреть сообщение
    А при чем тут есть банкомат в поле или нет? Факт выплаты заплаты фиксируется либо перечислением денег на карточку либо выдачей по ведомости.
    ИМХО перечисляйте им на карточки, думаю в любом населенном пункте есть отделение сбера. Для того что бы снять деньги с карточки не обязательно что бы в банке был банкомат.
    договоры у них срочные, достаточно накладнйо получается делать им всем карты.

6. Клерк Аватар для Energizer
    у них могут быть свои собственные карты на которые тоже можно перечислять
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

7. Brelena
    Гость
    Это я прекрасно понимаю. Но у них нет собственных карт

8. Brelena
    Гость
    Если бы были я бы не парилась. Я уже думала о варианте переводом через почту, но получается довольно дорого, да и работа у них кочевая.

9. Brelena
    Гость
    Цитата Сообщение от ltymuf Посмотреть сообщение
    А можно ссылку на нормативную базу? Не могу найти где это разрешено

10. Зверюга© Аватар для ltymuf
    поищите, где запрещено

11. Аноним
    Гость
    А можно еще проще, сотрудники пишут доверенности на лицо, которое будет постоянно получать за них ЗП, кстати в случаях с ЗП доверенности могут быть заверены печатью и подписью директора предприятия.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)