мне выдали акт от 24 августа, а услуги там прописаны сентябрьские, я могу сейчас их принять или я должна как-то поставить на 97 счет.....![]()
мне выдали акт от 24 августа, а услуги там прописаны сентябрьские, я могу сейчас их принять или я должна как-то поставить на 97 счет.....![]()
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь - окажетесь среди звезд...
Неужели он подписан сторонами?мне выдали акт от 24 августа, а услуги там прописаны сентябрьские,
Какие услуги если не секрет?
если вы задаете вопрос, на который не ожидаете ответа, то не удивляйтесь, если услышите ответ, которого не хотели бы слышать вообще
да подписан. не секрет фиксированная ставка по консультационным услугам. мы договор разрываем, все оплатили в августе, вот они акты и сделали.
Подписывать подобный акт 24 августа равно как и учитывать его в учете- противоестественно и алогично.
Надо попытаться вернуть деньги за сентябрь.
если вы задаете вопрос, на который не ожидаете ответа, то не удивляйтесь, если услышите ответ, которого не хотели бы слышать вообще
мы договор разрываем сентябрем, мы попросили выставить нам счета, чтобы расплатится и больше не иметь ничего общего с фирмой, они нам на эти счета (счета в евро по курсу на дату оплаты) датой оплаты сделали акты.
что, думаете, стоит попросить переделать?!
Думаю надо переподписать с датой 30 сентября.
По моему мнению не действительны такие акты
Я б не приняла 100% и попросила переделать) Либо услугу прописать августовскую, либо акт сентябрьской датой![]()
Я не волшебник!Я только учусь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)