Подскажите пожалуйста, формы КС-2 и КС-3 применяются всегда при строительных работах? Мы приобрели дебаркадер (плавучая железобетонная баржа) и отдали её на переоборудование, через несколько месяцев за несколько млн. руб её переоборудовали в плав-гостиницу.В договоре сказано, что оплаты производятся поэтапно после предъявления актов выполненных работ и справок о стоимости материалов. Я требую, чтобы мне их представили по установленной форме, мне же дали акты такого типа :
«Акт №1
I этап.
Выполнены работы по надстройке корпуса, покраске и отделке 1-го этажа гостиницы.
Стоимость работ составила 2 млн рублей»
«Акт №2
II этап.
Выполнены работы……………
Стоимость работ составила 1,5 млн руб.»
И всё в таком духе. На мои возражения, что существуют нормативы по каждому виду работ, что это должно быть сделано по строительным стандартам, сказали, что акты могут дать только такие. Правила применения форм КС-2 , КС-3 применяются ко всем видам строительных работ или по строительству (переоборудованию) судов существуют свои нюансы???
Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()

Я думала, что вопрос об оформлении документов. А если вопрос о стоимости, то можете смело требовать разъяснений: из чего сложилась такая стоимость.

Наша организация занимается аналогичными работами, да еще и по гос. контрактам технологического оборудования...но ранее основная деятельность была не строит., в этом году в связи с гос. контрактами перешли. Могли бы вы поделиться опытом в след. вопросах: