Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Авансовые платежи

Подскажите пжл. Мы оплачивали аренду по счету раз в год , а затем только закрывали услугу.Арендодат. "прощелкал" и не выставил нам новый счет. Старый закончился 30.04.10г. и 3 месяца мы закрывали услугу без оплаты.Написала просьбу выставить счет Вопрос
    1) А с какого числа ? от мая или текущей датой?
    2) С/ф на аванс должна быть на всю сумму 12мес или за минусом 3мес?
    Поделиться с друзьями

Ленка Ленка вне форума
    Модератор
    1. Без разницы. Оплачивать можно и без счета, по договору.
    2. Откуда счет-фактура на аванс, если вы аванс не оплачивали? Здесь счета-фактуры по факту оказания услуг - последним числом каждого месяца. Как оплатите аванс - будет счет-фактура на аванс.

Аноним
    Гость
    2. Откуда счет-фактура на аванс,

дык я им позвонила и попросила выставить счет но не знаю теперь от какого числа? от мая или сейчас ?

Марина-7 Марина-7 вне форума
    Клерк
    дык я им позвонила и попросила выставить счет но не знаю теперь от какого числа? от мая или сейчас ?
    Да хоть от какого. Суть от этого не изменится. Вы закрывали услуги не имея документов? Если я верно поняла. Просите у них сч/ф и акты за эти месяца.
    лето - это маленькая жизнь

Аноним
    Гость
    Вы закрывали услуги не имея документов? Если я верно поняла. Просите у них сч/ф и акты за эти месяца.[/QUOTE]

В том-то и дело что на услугу они все прислали и акты и с/ф а про то что оплата уже закончилась все забыли и теперь нужно оплатить а счета нет .

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    теперь нужно оплатить а счета нет
    Аноним, зачем Вам счет, простите?
    Что-то вспомнился анекдот про плохого танцора.
    Если бы Вы хотели им оплатить, то давно бы уже оплатили. А когда не хочется- начинают разные надуманные проблемы всплывать.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Аноним, зачем Вам счет, простите?
    Что-то вспомнился анекдот про плохого танцора.
    Если бы Вы хотели им оплатить, то давно бы уже оплатили. А когда не хочется- начинают разные надуманные проблемы всплывать.
    У нас в договоре прописано оплата согласно выставленных счетов. а если бы мы не хотели то наверно не поднимали бы этот вопрос.Я вообще две недели только работаю и не могу знать кто где накосячил я лишь пытаюсь исправить ситуацию Если кто знает по существу пожалуйста подскажите.

Марина-7 Марина-7 вне форума
    Клерк
    Аноним, вам уже всё подсказали. Отсутствие счёта - не повод не платить по договору. Тем более сч/ф и акты получены. Вы им уже задолжали.
    лето - это маленькая жизнь

Lelu Lelu вне форума
    Клерк Аватар для Lelu
    Оплатите 2 платежками 1. за 3 месяца как задолженность по договору аренды. 2. согласно счета выставленного текущей датой.

Ila2010 Ila2010 вне форума
    Клерк
    Или еще вариант, если вам так милы сердцу счета. Попросите их выставить эти счета теми датами, когда они должны были быть выставлены. А оплатите сейчас со ссылкой на эти счета. Ну возник у вас долг за три месяца по 3м счетам - ну что тут такого, бывает. Особенно если арендодатель вам за это пени не выставляет - это его личное дело.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)