Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Приведение в соответствие + паспорт Гендира

Приводим в соотвествие устав + у директорп поменялась прописка. В какой форме отражать изменение сведений о дире. точнее, знаю, ч о в 14001, но ведь в 13001 я их тоже новые уже пишу?
    Нужно ли в 14001 форме заполнять лист З "Сведния о лице, действующем без доверенности" Или достаточно того, что в 13001 сведения о заявителе указаны новые.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Премудрая
    В 13001 директор выступает в качестве заявителя, на основании этого заявления не вносятся изменения в раздел "сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени .....", поэтому при изменении прописки директора заполняется только форма Р14001 с приложением листа "сведения о лице, имеющем право без доверенности...", где вы ставите галку в пункте "изменение сведений" и прописываете новые данные директора.

3. Клерк
    в 13 форме (в связи с приведением) на заявителя указываются новые паспотрные данные + заполняется 14 форма (старая) где на заявителя (2, 3 лист) укзываются новые данные + лист приложения на лицо, действующее без доверенности тоже с новыми данными

4. Аноним
    Гость
    14001 старая? У нас устав не приведен в соответствие.

5. Клерк
    ну понятно, но (по москве по крайней мере), если не меняются данные по долям учстников (а у Вас я так поняила меняется паспорт директора) - то подается 14 ф старая.
    хотя может и с новой не откажут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)