Показано с 1 по 16 из 16
    Аноним
    Гость

Нарушения по кассе

Снимали кассу с учета в налоговой. В документах по возврату товара обнаружилось отсутствие подписи кассира и старшего по смене. Нам грозят штрафом в 40000. Это правомерно?
    Поделиться с друзьями

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    исправить можете?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    можем, конечно , но не думаю, что нам дадут. В налоговой составили протокол, указывают, что мы таким образом занизили выручку на 700руб....

ltymuf ltymuf вне форума
    Зверюга© Аватар для ltymuf
    Отсутствие подписей не есть сокрытие доходов. Документы по кассе все есть ?

Аноним
    Гость
    да, все доки в наличии, выручка вся проведена, просто нет подписи директора магазина в чеке на возврат. грозят штрашом мин. в 44 т.р.(((

Аноним
    Гость
    я посмотрела "Типовые правила эксплуатации ККТ" от 30.08.98 №104, п.4.2 - подпись директор должен был действительно поставить(((

ltymuf ltymuf вне форума
    Зверюга© Аватар для ltymuf
    так никто не спорит, что не должен. Ну тут вплоть до такого: "Подпись точно ставил, хорошо помню, но "шпионской" ручкой, она и исчезла. Ошибся ручками, простите...".

Просто Таша Просто Таша вне форума
    Модератор
    А времени-то сколько прошло?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Просто Таша Посмотреть сообщение
    А времени-то сколько прошло?
    Ошибка обнаружена в кассе за июнь.
    Только из налоговой...пыталась "по-человечьи" поговорить с инспектором....по -моему не получилось(((
    Бывают такие люди, которые упиваются своей властью...Попыталась объяснить, что выручка вся проведена, других нарушений нет....Мне сказали, что подумают и посмотрят , а о своем решении сообщать завтра((( Все жилы вытянули...Как думаете, правемерно ли в этом случае будет выставление в наш адрес штрафа? Документы все нам по выявленной ошибке отдали, кассу с учета сняли...был бы штраф они бы и Требование об его уплате сразу дали...или не обязательно....

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, оспраивайте штраф. Вплоть до суда. Правда на вашей стороне. Но я думаю еще вышестоящая штраф снимет, потому что в суде им ничего не светит.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, оспраивайте штраф. Вплоть до суда. Правда на вашей стороне. Но я думаю еще вышестоящая штраф снимет, потому что в суде им ничего не светит.
    А то, что подпись должна была стоять, а ее нет под штраф не подпадает? Кстати ответственность за административное правонарушение 2 месяца?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Аноним, ну почитайте за что именно могут оштрафовать. Кстати, Вы бы дату конкретную указали, когда было это нарушение. А то непонятно, прошел срок давности или нет

Аноним
    Гость
    Аноним, ну почитайте за что именно могут оштрафовать. Кстати, Вы бы дату конкретную указали, когда было это нарушение. А то непонятно, прошел срок давности или нет
    26.06.10 - точная дата

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Если они завтра акт не составят, то поезд уже уйдет

Милеша Милеша вне форума
    Клерк
    Изучила вашу проблему. Арбитражные суды всегда вставали на сторону налогоплательщиков. Вы скажите налоговикам, что обязательно будете обжаловать их решение.

Аноним
    Гость
    Если они завтра акт не составят, то поезд уже уйдет
    Они уже составили Протокол об административном правонарушении от 26.08.10 и Акт о соблюдении (или не соблюдении) кассовой дисциплины от 24.08.10...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)