Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Налоговая тайна

Скажите пожалуйста имеют ли право налоговые органы передавать сведения о задолженности по налогам в Администрацию города?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    насколько я помню задолженность перед бюджетом по налогам не является налоговой или другой тайной

3. Клерк
    Статья 102. Налоговая тайна
    1. Налоговую тайну составляют любые полученные налоговым органом, органами внутренних дел, органом государственного внебюджетного фонда и таможенным органом сведения о налогоплательщике, за исключением сведений:
    3) о нарушениях законодательства о налогах и сборах и мерах ответственности за эти нарушения;
    задолженность по налогам попадает под этот пункт? и налоговая имеет право рассказать всем какая у нас задолженность?

4. Клерк Аватар для VictorSVL
    Да, имеет право.
    если вы задаете вопрос, на который не ожидаете ответа, то не удивляйтесь, если услышите ответ, которого не хотели бы слышать вообще

5. Клерк
    а не подскажете где написано что включают в себя сведения о налогоплательщике?

6. Клерк Аватар для VictorSVL
    написано что включают в себя сведения о налогоплательщике
    Думаю, что такого перечня в природе не существует
    если вы задаете вопрос, на который не ожидаете ответа, то не удивляйтесь, если услышите ответ, которого не хотели бы слышать вообще

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)