Уважаемые посетители форума, подскажите к какому специалисту мне обратиться за консультацией или если можете посоветуйте что-нибудь
пожалуйста!
На общем собрании членов нашей организации (молодежная общественная организация, зарегистрированы как ю.л.) был избран Совет (в количестве 4-х человек) и Председатель Совета организации, которым я и являюсь. Уставом предусмотрено, что Председатель Совета представляет Организацию во всех государственных органах и организациях, на предприятиях, учреждениях, без доверенности действует от лица Организации, подписывает документы, в том числе и финансовые,заключает договоры и соглашения с юридическими и физическими лицами, открывает в учреждениях банков расчетные и иные счета.
Является ли это основанием, чтобы я мог выступать в качестве руководителя организации? Могу ли я осуществлять вышеперечисленные функции, а так же вести бухгалтерский учет без оформления приказа о приеме на работу (например на должность исп.директора) и трудового договора? Дело в том, что возможности выплачивать мне зарплату, даже в размере минимального размера оплаты труда, а так же уплачивать налоги по ЗП нет (поступления членских взносов незначительны).
При оформлениии первичных бухгалтерских документов столкнулся с проблемой, ведь в большинстве их требуется указать должность руководителя и теперь не знаю, что делать.
Спасибо за помощь.