Подскажите, пожайлуста. ИП оказывает копировальные услуги физическим лицам, оплата через кассу. Это УСН или ЕНВД?
Подскажите, пожайлуста. ИП оказывает копировальные услуги физическим лицам, оплата через кассу. Это УСН или ЕНВД?

ЕНВД. Если вы про ксерокопирование
Да, ксерокопирование. Спасибо.
Да ЕНВД у нас в городе есть. ИП уже отчитавается по ЕНВД, но с видом деятельности розничная торговля. Прежний бухгалтер уволился, а я только начала работать. Просто вызволо сомнение, что ксерокопирование для физических лиц попало в отчет по УСН. Как теперь быть, по кассе кроме ксерокопирования отбивались и другие услуги. Ведь необходимо сдавать уточненные за весь период?
скорее всего;Ведь необходимо сдавать уточненные за весь период?
а другие - это какие?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Как это оформлено?копировальные услуги физическим лицам, оплата через кассуЯ бы подумала, прежде чем это делать.необходимо сдавать уточненные за весь период?Весь период- это несколько лет?
Ну насколько я понимаю, изготовляют календари под заказ ( ну например. вы захотели календрь со своим ребенком, родными), ламинирование документов
У нас на дверях надпись копировальный центр. Люди приходят с улицы. Отбитие услуги через кассу. Но так как у нас еще розница, то две секции на кассе: 1 -услуги ЕНВД (розница), 2 - услуги УСН. Так вот ксерокопирование идет на вторую секцию. А эти услуги они предоставляют не один год.
Я бы сделала вид, что эт услуги только начали предоставлять. Да тем более кто теперь узнает какие суммы были пробиты за копии, а какие еще за что-то.Так вот ксерокопирование идет на вторую секцию. А эти услуги они предоставляют не один год.
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, у меня похожая ситуация, а как в таком случае рассчитывается налоговая база?

Какая именно налоговая база? Для какого налога?
Налог - енвд, деятельность - изготовление копий, визиток, пригласительных; ИП

Alica01, база считается от количества работников, занятых в деятельности ЕНВД
работников нет, г.Калининград

ИП считается как работник в этом случае. За него и считать. Как считать, можно найти тут ЕНВД
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)