Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

В одном трудовом договоре две должности?

Принимаем на работу главного энергетика, его же назначаем и инженером по пожарной безопсности. Варианты:
    1. Шеф предлагает в одном трудовом договре и должностной инструкции Главного энергетика прописать и обязанности инж.по пож.безопасности и поставить общий оклад
    2. Мой вариант: Трудовой договор и должностная инструкция только на главного энергетика, а затем:
    2.1. либо доп.соглашение к трудовому договору на обязанности инж.по пож.безопасности с доплатой + еще одна должностная инструкция
    2.2. либо приказ о возложении обязанностей + внесение изменений в должн.инструкцию гл.энергетика. Тогда, на мой взгляд, все равно надо доп.соглашение к трудовому договору делать на доплату за инж.по пож.безопасности.
    Вообщем, мне представляется правильным вариант 2.1.
    Как вы считаете? Как правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    в одном трудовом договре и должностной инструкции Главного энергетика прописать и обязанности инж.по пож.безопасности и поставить общий оклад
    Вполне нормально, если у вас в ШР вообще нет должности инж.по пож.безопасности.
    Можно также оформить совместительство с отдельным ТД и ДИ.
    Либо оформить совмещение допником к ТД.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Iranl Посмотреть сообщение
    в одном трудовом договре и должностной инструкции Главного энергетика прописать и обязанности инж.по пож.безопасности и поставить общий оклад
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Вполне нормально, если у вас в ШР вообще нет должности инж.по пож.безопасности.
    Так, конечно, бумаг меньше. Из штатного инженера по пож.безопасности уберем.
    И в этом случае к нам не будет вопросов о поводу нарушения трудового законодательства?

4. Модератор Аватар для бух2007
    Iranl, у меня ТД с должностью бухгалтер.
    В моей ДИ чего только нет.
    При проверке ТИ правда сделала письменное замечание, что мне вопреки ТК, не платят доплату за работу кадровика.
    Но даже в предписание они этот пункт не включили. Так что если у человека в ДИ прописаны опредеоенные обязанности, то он их и должен выполнять. А уж как там его должность называется- не настолько важно.

5. Клерк
    бух2007, спасибо

6. Аноним
    Гость
    А если я оформила работника на 2 должности, в трудовой книжке одна запись, но 2 трудовых договора. То как начислять заработную плату-можно суммировать 2 оклада и их вместе выдавать писав в табеле одной строкой или надо отдельно их прописывать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)