Помогите пожалуйста с заполнением декларации по НДС!Всюду только заумные слова и выражения,а новичку трудно все это для восприятия!!Если у кого-нибудь есть какой-нибудь материал по заполнению,буду очень благодарна!
Помогите пожалуйста с заполнением декларации по НДС!Всюду только заумные слова и выражения,а новичку трудно все это для восприятия!!Если у кого-нибудь есть какой-нибудь материал по заполнению,буду очень благодарна!
Это Вы инструкцию по заполнению имеете ввиду?Всюду только заумные слова и выражения
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
да..где не посмотрю,везде выдержки из законодательства...а я бы хотела найти информацию более подробную, чтобы объяснялось так сказать "как на пальцах"..)))увы опыта еще пока очень мало,вот тяжко поначалу..![]()
Имхо в инструкции все оч. подробно, прям по строкам расписано![]()
мм..может я что-то не углядела..а вы не могли бы кинуть ссылку?![]()
Ув. Glawbuch, это конечно подробное описание,спасибо..но для начинающего бухгалтера хотелось бы найти правила заполнения исходя из информации, содержащейся в 1с:7.7....я наверное конечно путаю Вас,но мне нужно разобраться досконально,а именно что,откуда и почему берется!
Billy87, тогда берите в 1С 7.7 Анализ счета: 68.2 и смотритеПотому что берется в декларацию оттуда.что,откуда и почему берется
спасибо за совет..буду разбираться..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)