Показано с 1 по 5 из 5
    руководитель+бух
    Гость

бухучет ведется руководителем лично

Народ, может что-то посоветуете?

Если бухучет ведется руководителем лично, и в штате кроме руководителя других работников нет, каким образом выкручиваться при оформлении РКО, авансовых отчетов, при отпуске материалов и основных средств в эксплуатацию, ведь в той же требование-накладной предусмотрены две подписи: того кто отпустил и того кто-принял?
    А проводить инвентаризацию, оформлять акты на списание, осуществлять приемку ОС если для этого нужна комиссия? Не представляю как мне оформлять инвентаризационную опись: подписываться за материально-отвественное лицо и за председателя комиссии? Нужен ли договор о полной материальной ответственности?
    Если у кого-то есть подобный опыт поделитесь пожалуйста.

Спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Глупо, конечно будет выглядеть, но везде будут стоять ваши подписи.

почему же глупо?...
    Вполне докускается, если ты один, как у меня в одной в из фирм - все подписи на всех документах только мои... Кстати, пару недель назад банковская проверка была и никаких замечаний, что сам себе "выдал/расписался/получил/расписался"...
    С уважением...

руководитель+бух
    Гость
    Спасибо ребята, успокоили. А то думал буду идиотизмом заниматься.

То Горячев
    Извините, не подскажите на листах кассовой книги и ПКО, где предусмотрены только подписи Гл.буха и кассира подписываться в обоих строках или может по строке "кассир" написать не предусмотрен?

Спасибо за помощь

Клерк Аватар для Svetishe
    Назначьте себя кассиром и подписывайте везде, где написано "кассир". Все чинно и благородно (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)