Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Мария Михайловна

Очень интересное закрытие ИП!!!

Добрый день!
    У меня оч сложно-интересная ситуация.

Я ИП. Регестировалась в Москве, в 46 в 2009 году. В этом году я вышла замуж и переехала в Раменский район. В июне я перерегистрировала ИП. Все оформила и доки из 46 должны были уйти в Раменскую налоговую. Дальше интересней... У меня сын, я ему поменяла фамилию, соответственно, тк он у меня вписан в паспорт, то паспорт я опять меняю. А сейчас я собралась закрывать ИП. Но мой фаил из 46 так и не пришел за 2мес в Раменское, закрыть ип я не могу и поменять данные (из-за смены паспорта) тоже. Что в этом случае делать?? Когда мне надо заплатить налог по упрощенной в связи с закрытием?? Как быть с паспортом? И как вообще закрыть это несчастное ип?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Мария Михайловна, то, что ваши данные не пришли, вас касаться не должно. Вы подаете заявления на смену паспорта и на закрытие и если получите отказ, то можете смело идти в суд. Вас обязаны закрыть. И почему Вы о себе пишете в среднем роде?

Клерк Аватар для Мария Михайловна
    Над. К. Спасибо за ответ. Вопрос-уточнение.
    Налог за июль и август мне заплатить сейчас или в сентябре? Заявление на смену паспорта надо также заверять нотариально? А все документы сразу я могу подать? По почте нельзя?

Модератор
    Налоги можно заплатить позже. Вам справка из ПФ нужна.
    Все заявления нотариально заверяются.
    Можно подать по почте. Про одновременно - не знаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)