Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Продажа доли. Форма 14001 (новая). Лист Г. Пункт 11.1.

Здравствуйте. Почитала форум и не нашла однозначного ответа.
    Один участник ООО полностью продает свою долю другому участнику ООО.
    При прекращении прав на долю в пункте 11.1. Лист Г ставим что? - размер продаваемой доли в рублях (например 5100 руб) или ноль рублей?

Есть ответы, что надо писать 5100 руб, а есть ответы, что надо писать 0 рублей.

Ну и вдогонку еще вопрос - нужно ли ставить прочерки в форме 14001 в незаполненных ячейках? (например - район, город, страна места жительства и т.д....?
    Поделиться с друзьями

2. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Почитала форум и не нашла однозначного ответа.
    Один участник ООО полностью продает свою долю другому участнику ООО.
    При прекращении прав на долю в пункте 11.1. Лист Г ставим что? - размер продаваемой доли в рублях (например 5100 руб) или ноль рублей?

Есть ответы, что надо писать 5100 руб, а есть ответы, что надо писать 0 рублей.

Ну и вдогонку еще вопрос - нужно ли ставить прочерки в форме 14001 в незаполненных ячейках? (например - район, город, страна места жительства и т.д....?
    ставите ноль. у него же ноль доля то в результате продажи

прочерки ставить не обязательно

3. Клерк
    Аудэкс, ты не прав.

п.11.1 буквально звучит "Номинальная стоимость". А номинальная стоимость продаваемой им доли будет 5 100. Аноним, пишите 5100, а не 0.
    И прочерки в пустых графах обязательны.

4. Der korporative Jurist Аватар для Аудэкс
    Цитата Сообщение от Law Посмотреть сообщение
    Аудэкс, ты не прав.

п.11.1 буквально звучит "Номинальная стоимость". А номинальная стоимость продаваемой им доли будет 5 100. Аноним, пишите 5100, а не 0.
    И прочерки в пустых графах обязательны.
    ну что тут сказать. на основании ФЗ я как то обосновать свою точку зрения не смогу. формы рекомендованные, разъяснений по заполнению оффициальных нет.
    пункт формы я трактую немного по другому. что в нем указывается номинал доли уже после продажи для внесения его в реестр.

отвечая я полагался на свою практику. всегда писал нули и прочерки не ставил, отказов по этому поводу не было. значит у фнс москвы свои требования.

p.s. похоже на вопросы связанные с заполнением форм в Москве мне больше отвечать не стоит
    Последний раз редактировалось Аудэкс; 26.08.2010 в 15:54.

5. Аноним
    Гость
    ну вот я об этом и спрашивала... ((((( два противоположных мнения.
    А практика какая? Что же надо ставить, чтобы отказа не было?

6. Аноним
    Гость
    в данном вопросе меня Москва интересует ))))

7. Клерк
    про вычерки точно скажу, есть инструкция налоговой о заполнении заявлений. если их не будет и налоговая захочет по каким-либо причинам отказать, то это как раз формальный повод это сделать.

всегда, и в Москве и в МО ставил номинал продаваемой доли (5100) и всё хорошо.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Law Посмотреть сообщение
    всегда, и в Москве и в МО ставил номинал продаваемой доли (5100) и всё хорошо.
    аналогично

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)