Каким образом можно заполнять КПП в платежных поручениях? 1с 8, Управление Торговлей
Каким образом можно заполнять КПП в платежных поручениях? 1с 8, Управление Торговлей
автоматически из контрагента или руками или непонят вопрос.
у меня не получается заполнить автоматически из контрагента.. вероятно где то еще галку надо поставить... вот где понять не могу
причем не заполняется КПП не только конрагента , но и фирмы... в справочнике расч.счетов никаких доп.галок не нашла по аналогии с 1с 8 бухгалтерией
КПП обязано быть только при уплате налогов...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
КПП обязано быть только при уплате налогов у меня платежки через Клиент-банк не проходят ,если нет нашего КПП.. и Потом обязан и может быть разные вещи... Мне надо чтобы КПП в платежках проставлялся. во всех конфигурациях которые я знаю 1с семерки проблем не было... а вот в 1с 8 Управление Торговли как то застопорилась
поговорила с прграммистами. Говорят что в УТ на самом деле КПП автоматически проставляется только в налоговых платежках. вот объясните мне глупой зачем было лишать нас возможности автоматического заполнения КПП во всех платежках? при чем похоже это только в этой конфигурации так...
потому что нормативные акты предусматривают заполнение этого поля только при наличии заполненного поля 101 (статус плательщика).
а при наличии филиалов с отдельным расч.счетом?
нашла этоно здесь же не сказано, что в остальных случаях кпп не проставляется2.16. При приеме банком расчетных документов осуществляется их проверка в соответствии с требованиями, установленными правилами ведения бухгалтерского учета и настоящей частью Положения, а также контроль на наличие в расчетных документах информации о плательщике, установленной законодательством. Расчетные документы, в которых указана информация в поле 101, подлежат проверке на обязательное указание информации в полях 102 - 110. Расчетные документы, оформленные с нарушением установленных требований, приему не подлежат.
kot, сделают конечно. я просто была удивлена новшествам 1с. Думала может каких то нюансов не знаю...
так я про то и говорю, что в большинстве конфигураций есть галочка,чтобы проставлялось КПП,.в том числе и в1с 8 бухгалтерия, а в Управлении Торговлей почему то нетв 7.7 есть галочка для КПП чтоб проставлялась
в справочнике банковские счета
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)