Здравствуйте!
Помогите разобраться...
Открываем ИП. Вид деятельности парикмахерские (оказывает один чел-к) услуги и пошив и продажа одежды и сумок. Какую систему налогообложения лучше применять??? УСН или общий???
Помогите разобраться!!!
Здравствуйте!
Помогите разобраться...
Открываем ИП. Вид деятельности парикмахерские (оказывает один чел-к) услуги и пошив и продажа одежды и сумок. Какую систему налогообложения лучше применять??? УСН или общий???
Помогите разобраться!!!
УСН+ЕНВД
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я не бухгалтер и не понимаю что вы только что написали...Вы не могли бы прокоментировать.
Я могу зарегистрировать ИП, и знаю только что можно либо приложить при регистрации заявление на УСН и его будут применять, а если не прикладывать то будет ЕНВД(наверное)... Вопрос в том прикладывать мне такое заявление или нет??? Если да то какой налог будет???
ОСНО+ЕНВДесли не прикладывать то будетприкладывайтеприкладывать мне такое заявление или нетУСН+ЕНВДЕсли да то какой налог будет
ммм....если не понимаете мною написанного, то почему сами используете аналогичные буквосочетания?
Я знаю в 2-х словах что такое УСН, и примерно подозреваю что такое ЕНВД. Поэтому и спрашиваю что значит УСН+ЕНВД??? Какой будет налог взиматься??? От чего это зависит!
будет взиматься ЕНВД с той деятельности, которая должна облагаться ЕНВД на основании местного закона;
с остального будет УСН
Подайте заявление на УСН в установленный срок-хуже вам не будет.Только проконсультируйтесь со знающим человеком- какой УСН - 6 или 15.Пока не наломали дров.
А ЕНВД сам придет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)