Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Уплата взносов в ПФ в 2010 г. на неправильный КБК. Кто должен вернуть?

Обратились в ПФ - они отфутболили в налоговую, объяснив, что по КБК 182 администратором является она. Налоговая просто, без объяснений, прислала отказ в возврате переплаты. Так что, только через суд? У кого-нибудь есть положительные решения по данному вопросу? Кто их вынес - налоговая или ПФ?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Налоговая просто, без объяснений, прислала отказ в возврате переплаты.
    А сверку делали? Действительно ли в налоговой такая переплата числится? Платеж этот в налоговой нашли? Вообщем, разбирайтесь с налоговой.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Все сделали. Никто не против, что есть переплата. Вопрос в том, что никто не хочет возвращать

Клерк Аватар для Елена Вер
    Так зачтите в счет налогов. Письмо об этом напишите. Обязаны зачесть.

Клерк
    Хотелось бы все-таки вернуть

Клерк Аватар для Мисс Ватсон
    У нас такая же ситуация, бухгалтер весь первый квартал оплачивала на старый КБК, исправлять ситуацию пришлось мне. Обошла всех кого можно В ПФР говорят: с этим вопросом однозачно не к нам! В налоговой официально молчат, но когда обратилась лично с вопросом к начальству мне было сказано, что в Москве ещё сами не знают кто вернет деньги, но точно не в счет налогов, их неофиц. ответ ждите постановления или письма об урегулировании этого вопроса. Ждем и верим

Клерк
    Пока они там будут выяснять кто и что, вчера быстренько накатала заявление в Арбитраж на ПФ, а третьим лицом привлекла ИФНС. Посмотрим, что суд думает по этому поводу Если в ближайшее время что-то изменится, то просто поменяю ответчика и третье лицо местами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)