Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Дает ли бухгалтерия акт сверки жильцу?

Хочу получить в бухгалтерии своей УК обычный бухгалтерский акт сверки за период 2010 г. по определенную дату(как жилец). Они обязаны дать мне его по письменному требованию? То есть хочу знать, сколко мне начислено квартплаты и услуг помесячно и какие платежи прошли.Какое сальдо на дату.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Александр7272
    Мы даем. Есть несколько стандартных отчетов формируемых программой. Карточка задолженности, отчет о начислениях по лицевому счету.
    С Уважением, Александр.

3. Клерк
    Спасибо, а как законным путем запрос сделать?Письменно с отметкой или почтой?Боюсь, моя просьба(даже письменная будет проигнорирована). Просто я хочу точно знать сальдо , а то мои расчеты не совпадают с сальдо в квитанциях(хотя я и бухгалтер).

4. Клерк Аватар для Александр7272
    Честно говоря у нас такой проблеммы нет выдаем по требованию. Можно обратиться письменно в двух экземплярах и указать срок.
    С Уважением, Александр.

5. Клерк
    а в чем проблеммаа то? Вы спрашиваете совет на формуе, а до УК дойти не пытались? может они вам распечатку в три минуты датут

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Фиатик Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как законным путем запрос сделать?Письменно с отметкой или почтой?Боюсь, моя просьба(даже письменная будет проигнорирована). Просто я хочу точно знать сальдо , а то мои расчеты не совпадают с сальдо в квитанциях(хотя я и бухгалтер).
    У нас это называется "Сальдо по лицевому счету".За любой период. Даем по требованию всем нуждающимся жителям. Странная проблема, справка эта обязательная. Думаю Вы с бухгалтером друг друга не поняли... Вы скажите что Вам для собеса надо ну или что-то такое (только с серьезным лицом и вежливо) и точно дадут.

7. Клерк
    если не ошибаюсь с документом, то в 307 прописан срок выдачи подобной справки 3 дня.(Или в 495?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)