Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Калькуляция(смета) для курсов.

Необходимо составить калькуляцию (смету) на обучение на курсах водителей. Заработную плату преподавателей (по часам) включу. А как расчитать ком.услуги? Содержание имущества????? Помогите плиз.....срочно надо....
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Необходимо составить калькуляцию (смету) на обучение на курсах водителей. Заработную плату преподавателей (по часам) включу. А как расчитать ком.услуги? Содержание имущества????? Помогите плиз.....срочно надо....
    Неужели никтто не знает???????????????

3. Аноним
    Гость
    Чтоб реально расчитать необходимо расчитать-заключить все договора на Вашу организацию и занимаемое помещение. И на основании уже этих рассчетов составлять смету

4. Клерк
    Я не знаю на сколько это правильно, но коммуналку я считаю так: умножаю количество лампочек, находящихся в аудитории, на их мощность и на кол-во сколько часов по теорией . Плюс если есть автотренажеры беру умножаю кол-во тренажеров на среднее кол-во потребляемой эл.энергии одним тренажером и кол-во часов работы на нем. А расходы на содержание имущества, как мне кажется, определяет каждое учебное заведение самостоятельно .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)