Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Что за проверка?

Здравствуйте. Вчера в магазин приходила проверка из налоговой. Бухгалтера не было. Показали удостоверения, направление на проверку. Дали заполнить продавцу бумажку с вопросами с какого времени работает, на какой должности, какую зп получает. Сняли с кассы какие-то отчеты (х-отчет, z-отчет и какой-то длинный длинный, но не СО-отчет. Их какой-то, я по суммам поняла, что видимо за какой-то период отчет по выручке), дали подписать кассиру протокол и ушли. Что было написано в протоколе кассир не помнит, фамилии приходивших не записала. Копию протокола не взяла. Что это была за проверка?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Energizer
    судя по всему ККМщики приходили.
    ККМщики могут прийти трех видов, так сказать, из налоговой где стоите на учете, из налоговой где фактически территориально находитесь и вот точно не скажу но вроде есть еще приход ккмщиков из межрегиональной
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

3. comandante Аватар для FM
    Что было написано в протоколе кассир не помнит, фамилии приходивших не записала. Копию протокола не взяла.
    Хорошо, что еще деньги не изъяли... а то точно на жуликов смахивают...
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

4. Клерк Аватар для OlgaK
    дали подписать кассиру протокол и ушли
    А кассир уполномоченное лицо?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. comandante Аватар для FM
    Это надо смотреть в качестве кого он протокол подписывал....и какой протокол...
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)