Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Сотрудница в отпуске до 1,5 лет и хочет уволиться сама...

Сотрудница с 01.07.09 по 17.11.09 - больничный по беременности и родам.
    с 18.11.09 по 05.03.11 - отпуск по уходу за реб до 1,5 лет

Она хочет уволиться сама 31.08.10. (и выйти на новую работу)

Вопросы:
    кадровая часть - надо ли какое нибудь заявление по поводу прерывания отпуска по уходу за ребенком? Ну заявление об увольнении по собственному - это, понятно, будет...

и как считать компенсацию за неиспользованный отпуск?
    какой период в расчет среднего брать?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    кадровая часть - надо ли какое нибудь заявление по поводу прерывания отпуска по уходу за ребенком?
    Не надо, он прервется автоматически по факту расторжения трудового договора.
    какой период в расчет среднего брать?
    Расчетный период для КНО 01.12.08-30.11.09, исключая отпуск по БиР и прочее, если оно было

LDaisy
    Гость
    в продолжение темы - во время отпуска до 1.5 лет я временно выходила на 2 недели на работу на полставки. после окончания отпуска планирую увольняться в связи с невозможностью выйти на работу (фирма ликвидировала филиал в городе, переведя меня формально в головной офис в другой город на период отпуска по уходу).
    помогите, пожалуйста: 1. положено ли мне при увольнении в таком случае выходное пособие+зарплата за месяц. 2. как они будут расчитываться - исходя из 12 месяцев до отпуска по БиР или уже с учетом тех отработанных 2х недель на полставки?
    спасибо

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от LDaisy Посмотреть сообщение
    или уже с учетом тех отработанных 2х недель на полставки?
    с учетом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)