Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Увольнение директора и прием нового

Можно ли одной датой уволить директора и принять нового? Или только следующим днем?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Можно ли одной датой уволить директора
    т.е. вы хотите сказать что у вас в один день будут сразу 2 директора?
    Все люди как люди... а я королева!!!

3. Клерк
    Да, в один день. Проблема в том, что прежний директор передает крупную сумму денег, которую брал в подотчет. Вот и не знаю как оформить. Если оприходую в кассу и выдам на след.день, то получится перелимит

4. Клерк Аватар для Танит
    Можно ли одной датой уволить директора и принять нового?
    нельзя.

5. Клерк Аватар для jul-2000
    Проблема в том, что прежний директор передает крупную сумму денег, которую брал в подотчет.
    31 августа старый директор уволен
    01 сентября принят новый
    01 сентября старый возвращает подотчет
    Я - блондинка, мне можно.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлияя Посмотреть сообщение
    Да, в один день. Проблема в том, что прежний директор передает крупную сумму денег, которую брал в подотчет. Вот и не знаю как оформить. Если оприходую в кассу и выдам на след.день, то получится перелимит
    выдайте под отчет кому-нибудь ещё или примите в кассу и сдайте тем же днем в кассу
    а ещё лучше в утвержденном кассовом лимите на будущее подчеркивайте слова "на след.день", т.е. выручку сдаете на след. день после образования сверхлимитного остатка.

7. Клерк
    нельзя
    Можно: они отработали по 4 часа последовательно, но это может показаться спорным или неудобным для формулирования Решения учредителя(ей).
    выдайте под отчет кому-нибудь ещё или примите в кассу и сдайте тем же днем в кассу
    - почти рядом, но либо нечётко, либо ошибочно. Можно сдать и выдать подчиненному лицу в день увольнения, а на следющий день с деньгами через кассу легко разобраться с последним подотчётником.
    в утвержденном кассовом лимите на будущее подчеркивайте слова "на след.день", т.е. выручку сдаете на след. день после образования сверхлимитного остатка.
    .
    Ошибочно полагать, что указание сдачи выручки раз в неделю прикроет свелимитность.

8. Клерк
    Извините, в # 7 про лимит допустил ошибку. Нужно указывать точные сроки сдачи сверхлимитной выручки в банк (естественно, принятые-согласованные банком).

9. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Ошибочно полагать, что указание сдачи выручки раз в неделю прикроет свелимитность.
    кто сказал про раз в неделю? я всего лишь про формулировку не "в день образования сверхлимитного остатка", а "на следующий день" после его образования.
    да, и ошиблась, сказав - сдать в кассу, в банк, естественно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)