Можно ли одной датой уволить директора и принять нового? Или только следующим днем?
Можно ли одной датой уволить директора и принять нового? Или только следующим днем?
т.е. вы хотите сказать что у вас в один день будут сразу 2 директора?Можно ли одной датой уволить директора
Все люди как люди... а я королева!!!
Да, в один день. Проблема в том, что прежний директор передает крупную сумму денег, которую брал в подотчет. Вот и не знаю как оформить. Если оприходую в кассу и выдам на след.день, то получится перелимит
нельзя.Можно ли одной датой уволить директора и принять нового?
31 августа старый директор уволенПроблема в том, что прежний директор передает крупную сумму денег, которую брал в подотчет.
01 сентября принят новый
01 сентября старый возвращает подотчет
Я - блондинка, мне можно.
Можно: они отработали по 4 часа последовательно, но это может показаться спорным или неудобным для формулирования Решения учредителя(ей).нельзя
- почти рядом, но либо нечётко, либо ошибочно. Можно сдать и выдать подчиненному лицу в день увольнения, а на следющий день с деньгами через кассу легко разобраться с последним подотчётником.выдайте под отчет кому-нибудь ещё или примите в кассу и сдайте тем же днем в кассу
.в утвержденном кассовом лимите на будущее подчеркивайте слова "на след.день", т.е. выручку сдаете на след. день после образования сверхлимитного остатка.
Ошибочно полагать, что указание сдачи выручки раз в неделю прикроет свелимитность.
Извините, в # 7 про лимит допустил ошибку. Нужно указывать точные сроки сдачи сверхлимитной выручки в банк (естественно, принятые-согласованные банком).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)