Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

сдача металлолома

Здравствуйте.У нас в учереждении руководство заставляет бухгалтеров материального отдела вывозить металлолом и сдавать.Лично я считаю что это не правильно так как мы списываем оборудование и сами вывозим от него металлолом. У нас есть снабжение но руководство считает что они могут не довезти металлолом. Скажите кто прав. И действительно ли вывозом металлолома должны заниматься бухгалтера ведущие счета материальных запасов или основных средств.Правильно ли это с точки зрения закона?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.У нас в учереждении руководство заставляет бухгалтеров материального отдела вывозить металлолом и сдавать.Лично я считаю что это не правильно так как мы списываем оборудование и сами вывозим от него металлолом. У нас есть снабжение но руководство считает что они могут не довезти металлолом. Скажите кто прав. И действительно ли вывозом металлолома должны заниматься бухгалтера ведущие счета материальных запасов или основных средств.Правильно ли это с точки зрения закона?
    с точки зрения закона у каждого есть должностные обязанности
    с точки зрения здравого смысла всегда есть работа, которая ни у кого в должностных не прописана
    с точки зрения реальной жизни - как начальник решит, так и будет
    либо вы его убеждаете в своей правоте, либо выполняете его распоряжения либо не работаете там, других вариантов не вижу
    а с точки зрения распространенной практики бухгалтер занимается документами, таварно-материальные ценности он и не привозит и не отвозит, этим, по крайней мере в большинстве организаций, занимается хозяйственная служба.

3. Клерк Аватар для Rat1972
    с точки зрения закона у каждого есть должностные обязанности
    с точки зрения здравого смысла всегда есть работа, которая ни у кого в должностных не прописана
    с точки зрения реальной жизни - как начальник решит, так и будет
    Воистину - так

4. tat9718204
    Гость
    Что значит не довезут?
    Они после сдачи должны документально подтвердить сдачу металлолома и предоставить документы в бухгалтерию и все...

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tat9718204 Посмотреть сообщение
    Что значит не довезут?
    Они после сдачи должны документально подтвердить сдачу металлолома и предоставить документы в бухгалтерию и все...
    и металлолом не довезут и сами не доедут, видать их за ворота предприятия одних отпускать нельзя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)