1.Почему-то при автоматическом заполнении в табели в выходные дни у сотрудника проставляется вместо В ставит ОТ, что делать?
2.При переносе из ЗиК 7,7 некоторые совместители в ЗУПе8 2,5 стали как основные сотрудники. как это исправить?
1.Почему-то при автоматическом заполнении в табели в выходные дни у сотрудника проставляется вместо В ставит ОТ, что делать?
2.При переносе из ЗиК 7,7 некоторые совместители в ЗУПе8 2,5 стали как основные сотрудники. как это исправить?
1. у него отдельный табель? что в нем на выходной день стоит?
2. что переносили? В Сотруднике строка Вид занятости Внешнее совместительство?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Попробуйте обновиться до ваерсии 2.5.26.3 у меня были косяки с табелем. Сейчас вроде всё нормально. М.Б. Проверьте графики работы.
По поводу совместителей - посмотрите вид занятости у сотудника. Если осн., то, возможно пригласить программиста Ващего представителя 1С, чтобы программно в базе поменять вид занятости у них. Если уволить основного и принять как внешнего, то нарушится расчет среднего заработка. На мой взгляд представители 1С должны устранить косяки переноса из ЗиК в 8-ку ЗУП. Любой перенос данных не проходит 100%. Если Вы только что перешли на 8-ку, то самый быстрый способ разобраться - поставить копию базы и "поиграть" на ней (если там допустите ошибку, то на основной это не отразиться)![]()
Последний раз редактировалось Alex_p; 29.08.2010 в 13:13.
где пытаетесь править?никак не могу исправить вид занятости, не дает исправить (программа)
помогите разобраться. ЗуП - в табеле рядом с ОТ проставляет 8. как это исправить?
в таблице или в печатной форме?в табеле рядом с ОТ проставляет 8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)