подали документы в 46 налоговую 13 июля, 19 июля в 46й зарегистрировали наш новый адрес (узнали в своей налоговой). документы подавал курьер, т.е. якобы почтой. я думала, документы должны прийти по почте. но их до сих пор нет. что с этим делать?
подали документы в 46 налоговую 13 июля, 19 июля в 46й зарегистрировали наш новый адрес (узнали в своей налоговой). документы подавал курьер, т.е. якобы почтой. я думала, документы должны прийти по почте. но их до сих пор нет. что с этим делать?
можете ждать, можете дубликаты заказать.
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
о, точно, надо дубликаты, спасибо!![]()
у меня вот изменения зарегистрировали 05 июля, документы пришли вот в пятницу только(( что то видимо 46 вся в отпусках..
46 весь июль никакие документы никуда не отправляла. Говорили, что типа нет возможностей каких-то, то ли финансовых, то ли еще каких-то. Мы тоже ждали долго, еще в конце июня документы подавали. Когда туда приехала, сказали, что все документы были отправлены в пятницу 6 августа. До этого у них там складировались типа. Вот недавно все получили. Так что в ближайшее время по идее все должно прийти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)