Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Matany

Вопрос Передача дел при увольнении руководителя и главного бухгалтера

Здравствуйте коллеги! Понимаю, что тема не нова, но поиски на форуме и собственные выводы сподвигнули меня открыть новую тему. Ситуация: в один день увольняются и руководитель и главный бухгалтер учреждения по собственному желанию. Вопросы: нужна ли проверка в такой ситуации? кому принимать дела? Уточнение: у руководителя есть зам, но он в отпуске; у главного бухгалтера есть бухгалтер, но на 0,5 ставки. Как говорится "помогите кто чем сможет". Буду признательна за идею или просто за подсказку куда двинуться.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Matany Посмотреть сообщение
    Здравствуйте коллеги! Понимаю, что тема не нова, но поиски на форуме и собственные выводы сподвигнули меня открыть новую тему. Ситуация: в один день увольняются и руководитель и главный бухгалтер учреждения по собственному желанию. Вопросы: нужна ли проверка в такой ситуации? кому принимать дела? Уточнение: у руководителя есть зам, но он в отпуске; у главного бухгалтера есть бухгалтер, но на 0,5 ставки. Как говорится "помогите кто чем сможет". Буду признательна за идею или просто за подсказку куда двинуться.
    Зам. руководителя возможно отозвать из отпуска по производственной необходимости и передать ему дела. Если руководителя и главбуха отпустила вышестояшая организация без проверки, то думаю она и не нужна. Должен быть приказ вышестоящей организации о назначении И.О. руководителя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)