Август уже заканчивается, а руководство внезапно приняло решение повысить оклады всем работникам с 01.08.2010.Но уже были выплачены отпускные и авансы за август исходя из старых окладов. Делать документы (приказы и доп соглашения к ТД) задним числом я не хочу. Могут ли быть для нас какие-нибудь последствия (например, штрафы или непризнание расходов в НУ) если документы оформить текущей датой (концом августа), но в них указать что изменения вступают в силу с 01.08.2010 ?

Но уже были выплачены отпускные и авансы за август исходя из старых окладов. Делать документы (приказы и доп соглашения к ТД) задним числом я не хочу. Могут ли быть для нас какие-нибудь последствия (например, штрафы или непризнание расходов в НУ) если документы оформить текущей датой (концом августа), но в них указать что изменения вступают в силу с 01.08.2010 ?

. А выплаты все были через банк на карточки. т.е. вариант "переделать кассу" тоже не подойдет.

, т.к. нет у нас отельной расчетчицы, и кадровика нет - я почти одна за всех....