Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для KseniaNN

Лист И заявения 13001

Подскажите пожалуйста, у нас вводится новый орган - Совет директоров, в связи с этим меняется устав и распределяются полномочия между ОСУ и СД. Как заполняется лист И заявления?
    Просто написать: Изменение структуры управления в Обществе в связи с образованием нового органа - СД.?
    или писать туд все измененные полномочия ОСУ и СД?.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от KseniaNN Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у нас вводится новый орган - Совет директоров, в связи с этим меняется устав и распределяются полномочия между ОСУ и СД. Как заполняется лист И заявления?
    Просто написать: Изменение структуры управления в Обществе в связи с образованием нового органа - СД.?
    или писать туд все измененные полномочия ОСУ и СД?.
    Я бы в протоколе собрания, утверждающего новую редакцию написал " утвердить новую редакцию устава общества с ограниченной ответственностью "..." в связи с Изменение структуры управления в Обществе и образованием нового органа - СД. и т.д., то же написал в преамбуле устава новая редакция устава общества с ограниченной ответственностью "..." регистрируется в связи с .....

и тогда ту же фразу в лист И. - а то всё описывать три листа И надо прикладывать.

Причём, в старой 13 форме листа И вообще нет, соответственно можно взять из новой, не обзывая листом И, а как неотъемлемое приложение к форме (поскольку, для Москвы, такие изменения лучше делать по старой форме, хотя, говорят, что грань между старой и новой формой стёрлась - я не рискую - если вы из Москвы, конечно)
    О сколько нам открытий чудных...
    Когда понимаешь, сколько в мире ******, осознаешь какие мелочные проблемы тебя беспокоят

3. Клерк
    Я когда вносила изменения в положения устава (у меня про распорядение долями были) консультант сказала, что в листе И нужно писать новую редакцию.
    Я полностью новые пункты вписывала в лист И - получилось два листа - но зато зарегили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)