Показано с 1 по 4 из 4
    почти Ангел Аватар для Lorri

Схема взаимодействия возможна ли?

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Суть вопроса:

есть производство - ООО "А" (на ОСНО), себестоимость продукции достаточно низкая, а рыночная стоимость этой продукции раза в три выше. ООО "А" предполагает всю свою продукцию продавать (с минимальной наценкой) ООО "Б" ( на УСНО) и ИП (на ОСНО), которые в свою очередь будут продавать соответственно покупателям, которых не интересует НДС и которым он нужен. Продажная стоимость продукции у ООО "Б" и ИП будет одинаковой.

Моему руководству нужны обоснованные плюсы и минусы этой схемы, причем от "сторонних наблюдателей", потому я и обращаюсь с этой просьбой к вам.

Надеюсь, что я достаточно понятно написала.

Очень надеюсь на вашу помощь!
    Поделиться с друзьями
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

Клерк Аватар для Ярослав
    Да продавайте как хотите. Только не забывайте про ст.40 НК (ну там про взаимозависимость).
    А плюсы подсчитаете сами.
    С уважением, Ярослав

Аноним
    Гость
    вопрос может не по теме...но все же...есть ли ограничение по рентабельности продукции (что-то слышала -не более 20%) или это чушь? Если чушь, тогда какой смысл в этой схеме может быть? тоже бы хотелось узнать!

comandante Аватар для FM
    вопрос может не по теме...но все же...есть ли ограничение по рентабельности продукции (что-то слышала -не более 20%) или это чушь?
    чушь. Есть ограничения на товары, цены на которые регулирует государство....
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)