ylia_1983, с 2011 ФОМС не регистрирует никого

ylia_1983, с 2011 ФОМС не регистрирует никого
кто получил-тот использует.
Почему-то я Вам верю...
Ага - указываете в расчете РСВ и платежных поручениях ( в скобках) - после указания рег. № в ПФР. и основания платежа (см. правила заполнения ПП в фонды).А что с тем номером, который мне давался при регистрации в ТФОМС в 2009 году, например? Он действует? Я по нему по-прежнему взносы плачу?
Это для тех кто зарегистрирован в 2011 году? А те кто зарегистрирован раньше, но номер не получали? Или он вообще не нужен?с 2011 ФОМС не регистрирует никого
Так можно было и не вписывать ничего. И так деньги бы дошли.А что вместо него Вы вписывали в квитанции или платежки?
Len-tochka, деньги они по ИНН раскидывают и по номеру ПФР.
Вот сейчас же без № ТФОМСа обходятся.
В нашем ПФР вообще говорили, что им номера не нужны. Они все вручную разносят по ФИО и ИНН.

Len-tochka, сам ПФ во многих- регионах просил в платежках на взносы в ФОМС у ИП указывать номера ПФ, а не ФОМС. Даже если эти номера у ИП были
у нас именно так (Челяб обл)сам ПФ во многих- регионах просил в платежках на взносы в ФОМС у ИП указывать номера ПФ, а не ФОМС. Даже если эти номера у ИП были
Не платили. Сейчас надо заплатить.А что вместо него Вы вписывали в квитанции или платежки? Или Вы взносы не оплачивали еще?))
впишите только номер ПФР или если боитесь - позвоните в ТФОМС, может по телефону скажут....
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)