Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Земельный налог физлица

Добрый день.
    Являюсь владельцем участка земли в садовом товариществе с 1999 года.
    Имею документы - свидетельство о регистрации права собственности и договор купли-продажи. Уведомление на уплату земельного налога не приходит и не приходило никогда.
    Я так понимаю, что мне надо ехать в налоговую того района, где находится мой участок и разбираться.
    Какие документы, кроме перечисленных, паспорта и ИНН мне надо взять?
    Являются ли перечисленные документы определяющими сейчас право собственности или нет? Я просто слышал про каких-то замерщиков, очереди по оформлению участков..
    Что мне будет за то, что я платил этот налог?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    Я так понимаю, что мне надо ехать в налоговую того района, где находится мой участок и разбираться.
    Никуда вам ехать не надо. Пусть налоговики сами разбираются, если им надо....
    Что мне будет за то, что я платил этот налог?
    а на основании чего вы налог платили?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Аноним
    Гость

:)

Забыл "не".
    Имел в виду "не платил налог".
    Спасибо. Мне просто неприятно не платить налоги.

4. comandante Аватар для FM
    Аноним, ничего вам не будет, если не платили. Налоговики обязаны вам присылать уведомления на уплату налога. Если они не выполняют свои обязанности, то стоит ли вам так переживать о исполнении своих? Хотя конечно желание платить налоги - это всегда похвально. Как и желание контролировать куда государство их девает....
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

5. Аноним
    Гость
    спасибо, подожду еще годик

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)