Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для vzletcom2006

Не рабочий терминал - кто отвечает?

В магазине стоит платежный терминал, "Киви" называется, который принимает платежи практически за всё. Так вот, я положила деньги (500р) на мобильный телефон, чек мне почему-то не выдал. Ждала-ждала денежку, пошла разбираться. Подхожу к директору магазина и объясняю ситуацию, что мол 500р заплатила, чека нет, денег нет. Что делать? Мне говорят, что мол мы ответственности не несем, просто сдаем метр в аренду и все. Представителей этой компании не было. И еще мне ответили, чтоб я им нервы не мотала. На мой вопрос "а к кому мне обращаться как не к вам с этим вопросом?" Мне указали на номера телефонов, которые обозначены на терминале. Ни один телефон, при попытке дозвониться, не отвечал.
    Денежки, конечно поступили на счет, но через 12 часов.

Действительно ли арендодатель, в данном случае, не несет никакой ответственности? И вообще, нет смысла обращаться к нему? Что делать в таких случаях?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от vzletcom2006 Посмотреть сообщение
    Действительно ли арендодатель, в данном случае, не несет никакой ответственности?
    Действительно не несет.
    И с какого испугу он должен нести то? Это ж не его бизнес.

И вообще, нет смысла обращаться к нему?
    Совершенно никакого. Хорошо, что телефоны дали, могли и не послать.

Что делать в таких случаях?
    Обращаться к владельцу терминала. Тем более, что тут и нарушения то никакого нет, кроме невыдачи чека.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)